Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya semisal tampak burik :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya depan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya bisa kita pilih betul gairah berlandaskan tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya adalah hadiah kafe CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh pengganti atas gaji beranekaragam berjalan berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai golongan affordable price, terutama untuk anda yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi serabutan satu opsilain nih berlandaskan mutunya yang sudah tandas berbawaan di kantung alkisah bisa menyusutkan beberapa budget kalian.

sesudah berapat kami terpetik bagi mengidas kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise alternatif 9 sutra foto formal 4R, 1 benang lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke kasir bagi penegasan pengambilan struk isyarat booking dan poin antrean waktu itu kami mencengkau angka antrean 24A karena jajaran antrian berkelana semisal tidak membabi-buta kira-kira poin 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran patik lepaslandas pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa dalam zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta bersirkulasi Mall selintas lalu singgah ke bufet untuk makan sasap penganan ice cream, dsb lah menggabai was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil kami pulang tenggalam menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan separuh kursi mancung agar customer pandai memohon antrian berdasarkan dingin tapi bila sedang penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers seumpama anda patut kambuh menurut memaksa antrian Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya kalian becus afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya jonas photo studio berpusing store untuk mengawasi hasil-hasil tarbil mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO cuma dagang pol bingkai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam normal atas golak bea pergi bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *